Выставка картин воронежского художника Александра Ворошилина «Импровизация» откроется в книжном клубе «Петровский» в рамках фестиваля «Джазовая провинция-2016» в 18:00 среды, 19 октября.

В экспозицию включили картины Александра Ворошилина, объединенные темой музыки и импровизации.

– «Джазовая провинция» расширяет жанровые границы. Джаз – это не только музыка, но и стиль жизни, основной прием и главная идея творчества. Свобода, импровизация, живые эмоции, яркие краски – все это присутствует в живописи художника Александра Ворошилина, – рассказали организаторы выставки.

Выставка «Имповизация» будет передвижной. В книжном клубе «Петровский» увидеть работы Александра Ворошилина можно до 1 ноября. Со 2 по 4 ноября выставка будет работать в здании воронежской филармонии, а с 5 ноября переедет в концертный зал Event-Hall, где проработает до 16 ноября. Вход на выставку свободный.

«Джазовая провинция» пройдет в Воронеже с 1 по 5 ноября. Что слушать на фестивале, читайте в гиде РИА «Воронеж»

Справка РИА «Воронеж»

Александр Ворошилин – воронежский архитектор и художник. Родился в Воронеже в 1957 году. Закончил архитектурный факультет Воронежского инженерно-строительного института. Художник неоднократно участвовал в международных выставках, в том числе в Германии и в Бельгии. Излюбленная художником техника – горячая эмаль на меди, витраж и фьюзинг (плавка стекла).

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter