Тендер на монтаж, демонтаж и оформление сценических площадок для Дня города объявили в Воронеже в среду, 29 июля. Соответствующая информация появилась на сайте госзакупок.

Максимальная цена контракта – почти 972 тыс. рублей. Итоги аукциона подведут в понедельник, 10 августа.

Подрядчику предстоит установить шесть сценических конструкций: у здания «Ростелекома», на проспекте Революции, 41, на Адмиралтейской и Никитинской площадях, на площади Победы, на площади Ленина и у памятника Пятницкому. После праздника сцены нужно демонтировать.

– Подготовка к общегородскому празднованию, такому как День города, – это всегда масштабный комплекс мероприятий, в том числе по организации тематических локаций, монтажу сценических конструкций, проработке схемы движения транспортных средств, логистике уборки города и так далее. Он требует больших временных затрат. Организовать празднование Дня города за один день или за неделю невозможно, поэтому подготовка ведется заблаговременно, – пояснили в пресс-службе мэрии. 

При этом формат и масштаб празднования Дня города пока не определили – все будет зависеть от эпидемиологической ситуации. Но в горадминистрации отметили, что готовы к любому развитию событий.

В 2020 году День города выпадает на 19 сентября.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter