Один человек из Daewoo Nubira скончлся в больнице после ДТП у торгового центра «Твой дом». Число погибших в аварии с участием машины ГИБДД на улице Димитрова увеличилось до четырех, уточнила пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области в субботу, 16 апреля. По предварительным данным полиции, водитель иномарки выехал на встречную полосу и столкнулся со служебной «Ладой».

Один из пассажиров иномарки скончался на месте ДТП сразу после опрокидывания автомобиля. Водитель и девушка, возрастом 21 год, умерли вскоре после доставки в больницу. Позже скончался 20-летний парень.

У одного из сотрудников ГИБДД из служебной «Лада Приора» врачи зафиксировали значительные травмы, состояние второго не вызывает опасений.

Фото: 1 из 7

Фото — Андрей Архипов

Контекст

Экипаж ДПС находился на службе и двигался по направлению к выезду из Воронежа в пятницу, 15 апреля. По предварительным данным, около 6 утра навстречу ему на большой скорости выехал автомобиль Daewoo Nubira (по более ранним данным – Daewoo Nexia). 

Машина выскочила на встречную полосу, произошло столкновение. От удара иномарка перевернулась на крышу. Автомобиль смяло так сильно, что спасателям пришлось использовать спецтехнику для освобождения двоих сотрудников ГИБДД из машины. Момент аварии попал на видео. Воронежские следователи выясняют обстоятельства ДТП. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter