28 ноября 2021

воскресенье, 18:06

$

75.59

84.95

Фото РИА «Воронеж». Как сработали оперативные службы на месте ДТП с машиной ГИБДД

, Воронеж, текст — , фото — Андрей Архипов
  • 6585
Фото РИА «Воронеж». Как сработали оперативные службы на месте ДТП с машиной ГИБДД Фото РИА «Воронеж». Как сработали оперативные службы на месте ДТП с машиной ГИБДД
Жертвами аварии стали три человека.

Патрульная машина ГИБДД попала в ДТП на улице Димитрова ранним утром пятницы, 15 апреля. В аварии три человека погибли, и столько же попали с травмами разной степени тяжести в больницу. На месте аварии оказался фотокорреспондент РИА «Воронеж» Андрей Архипов.

По данным автоинспекции, экипаж ДПС на Lada Priora находился на службе и двигался по направлению к выезду из Воронежа. Около 6:00 навстречу ему на большой скорости выехал автомобиль Daewoo Nexia. Все погибшие из иномарки: один из ее пассажиров скончался на месте ДТП сразу после опрокидывания автомобиля. Водитель и девушка, возраст которых уточняется, умерли вскоре после доставки в больницу. Всего в Daewoo Nexia ехали четыре человека, за жизнь одного из них, 20-летнего парня, борются врачи. У одного из сотрудников ГИБДД из служебной Lada Priora врачи зафиксировали значительные травмы, состояние второго не вызывает опасений.

По данному факту воронежские следователи начали проверку. Силовики провели осмотр места происшествия, направили в больницу запросы с целью установления тяжести, причиненного вреда здоровью пострадавших, назначили судебно-медицинские экспертизы с целью установления точной причины смерти погибших. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Главное на сайте
Сообщить об ошибке

Этот фрагмент текста содержит ошибку:
Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter!
Добавить комментарий для автора: