Асфальт провалился под грузовой «Газелью» у дома №16 на улице Пушкинская днем вторника, 16 мая. Колесо машины на треть оказалось в яме. Фотографии с места ЧП появились в городской группе в соцсети.

Фото – vk.com/Денис Слепухин

В образовавшуюся яму размерами 45 см х 40 см и глубиной в 20 см поставили знак ремонтных работ, а об инциденте сообщили в «РВК-Воронеж», уточнили корреспонденту РИА «Воронеж» в пресс-службе управы Ленинского района.

Фото – пресс-служба управы Ленинского района

Под ямой проходит канализационная труба. По предварительным данным, под асфальтом «подмыло» песчаник, и верхний слой дороги провалился. Точную причину ЧП корреспондент РИА «Воронеж» уточняет в пресс-службе водоканала.

Фото – пресс-служба управы Ленинского района

Контекст

Это не первый случай весной 2017 года, когда дорожное покрытие проваливалось под автомобилями. Асфальт провалился под Daewoo Nexia на улице Калининградская 16 апреля. Nissan Teana частично провалился в яму на пересечении улиц Волгоградская и Баррикадная в микрорайоне ВАИ днем понедельника, 3 апреля. На следующий день коммунальщики засыпали яму. А в конце марта асфальт провалился на 5 м за остановкой «Переверткина».

Наконец, 21 марта асфальт провалился под автомобилем Lexus на Ленинском проспекте у дома №100б. В яму попали два колеса иномарки.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter