В центре Воронежа машина провалилась во внезапно появившуюся в асфальте яму в среду, 27 мая. Владелец «семерки» Владимир видел, как колеса семерки буквально опустились под асфальт, рассказал он корреспонденту РИА «Воронеж». Владимир припарковал машину на пару часов на улице Сакко и Ванцетти, а когда вернулся, то увидел большую яму под ней. В ГИБДД мужчине отказали в оформлении ДТП, так как аварии не было. Поэтому протокол составил участковый.

Владимир с женой приехали на «семерке» в поликлинику в 8 утра 27 мая. Автомобилист припарковал машину у дома №89. В 10 утра, через два часа после посещения врача, супруги вернулись к машине и были очень удивлены.

- Мы увидели, что машина сильно наклонилась на одну сторону. Сначала подумали, что кто-то снял и украл колесо. Но потом зашли с другой стороны и увидели большую яму, в которую провалилось колесо, пояснил корреспонденту РИА «Воронеж» Владимир. – Хотели вызвать инспекторов ГИБДД, но по телефону нам сказали, что такой провал ДТП не является. Протокол о происшествии нам оформил участковый, который посоветовал вызвать платный эвакуатор. Сейчас ждем его.

Из-за необычно происшествия супруги растерялись. Они не знают, куда им теперь обращаться – кто оплатит им эвакуацию и ремонт автомобиля. Ведь их вины в неожиданном провале асфальта нет.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter