Новый стадион «Юность» в Рамони теперь работает круглогодично. Сейчас здесь собираются любители зимних видов спорта. Как сообщил начальник сектора физкультуры и спорта отдела по образованию администрации Рамонского района Юрий Комнатный, к радости местных лыжников здесь обустроили лыжню протяженностью несколько сот метров.

- Два имеющихся в райцентре катка, каждый площадью до полутора тысяч квадратных метров, - у Рамонского лицея и в поселке ВНИИСС - вдруг оказались переполнены. Особенно вечерами. И, бывает, что хоккеисты мешают фигуристам и наоборот. Тем более обидно, когда самым маленьким рамонцам, впервые вставшим на коньки, вообще не хватает места. Вот почему мы решили срочно «разгрузить» эти ледовые арены и залили еще одну, в том числе для начинающих фигуристов, которые смогут приходить сюда в сопровождении родителей или бабушек.

Переодеться и переобуться можно как на улице, на специально установленных лавочках, так и в просторном помещении. А еще, в случае необходимости, можно погреться внутри стадиона.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter