8 марта в Поворинском районе представители горадминистрации и госавтоинспекторы поздравили водителей прекрасного пола с Международным женским днем.

Экипаж ДПС останавливал исключительно женщин. Первая реакция – поиск документов, предъявляемых для проверки. Все без исключения автолюбительницы именно так реагировали на взмах жезла.

Было приятно видеть изумление автоледи, когда вместо привычного «предъявите документы», сотрудники дорожно-патрульной службы поздравляли участниц дорожного движения с праздником 8 Марта. А когда вдобавок к этому и.о. главы горадминистрации Наталия Сычева вручала цветы, женщины расцветали улыбками.

– Я подумала, что нарушила правила движения, немного занервничала, но, когда меня с улыбкой поздравили с праздником, было очень приятно и неожиданно, – поделилась водитель Елена.

– Я по телевизору не раз видела, как 8 Марта поздравляют женщин-водителей и дарят им цветы. И всегда немного завидовала. А тут сама стала участницей такого замечательного мероприятия, – рассказывает водитель со стажем Светлана. – Это просто здорово! Спасибо за доставленную радость!

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter