Труп мужчины в доме №5 по улице Пушкина нашли неизвестные. Они проникли в заброшенное строение в надежде чем-нибудь там поживиться. Выпиливая доски пола, они обнаружили в подполе дома тело.

Охотники за чужим добром сразу же позвонили двоюродной сестре владельца дома Александра Гусева Ольге Беляковой. Она в свою очередь сообщила об этом местной полиции.

По словам женщины, ее брат пропал более четырех лет назад. Поскольку близких родственников у него не осталось – родители и брат умерли ранее, за поиски взялась семья Ольги Беляковой. «Мы обыскали все овраги, колодцы, пустующие дворы по соседству, - рассказала женщина. – А потом прекратили поиски – Александр вел асоциальный образ жизни и часто пропадал без предупреждения. Поэтому мы не стали по горячим следам писать заявление в полицию, только повесили замки на двери дома, чтобы в его отсутствие оттуда не вытащили последнее».

В Терновке Александр Гусев поселился более четырех лет назад. До этого он 15 лет прожил на Севере, и десять лет из них родственники не представляли, где он находится. Вернувшись на родину в опустевший родительский дом, он не изменил своим привычкам – злоупотреблял алкоголем, скитался по району.

В данный момент сотрудниками полиции ведется расследование. Однако уже сейчас есть повод заподозрить, что Александр Гусев расстался с жизнью не по своей воле. Он был обнаружен под полом второй комнаты дома, хотя спуск в подвал находится в первой. На вопрос, почему труп не обнаружили раньше, и убийство, если оно было, осталось незамеченным, Ольга Белякова говорит, что это неудивительно – дом стоял на самом краю села, а по соседству только такие же заброшенные развалюхи, люди в этом месте появлялись нечасто. А те, что появлялись, интересовались больше остатками имущества в уцелевших домах, чем судьбой их владельцев.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter