В Павловске, в городском парке, в субботу, 30 мая, пройдет второй фестиваль уличных видов спорта, на котором будут представлены направления Street Workоut, beatbox, Graffiti, Footbоll freestyle, ролики, slackline, skateboarding, ВМХ, Hip-Hop. В нем примут участие не только местные ребята, но и гости из соседних районов. А почетными гостями и судьями фестиваля станут чемпион России по воркауту Денис Саратов и неоднократный чемпион Черноземья по воркауту, основатель «Школы турника» Михаил Баратов.

- Мы ожидаем большое число участников и гостей, - рассказал один из организаторов фестиваля и основатель павловской команды Street Workоut Максим Садчиков. – Каждый желающий сможет показать свое мастерство в индивидуальном стиле. Для участников, гостей и победителей предусмотрены призы.

Основные организаторы спортивного мероприятия – молодежная организация «Наше движение», предприниматель Олег Сергачев, партнеры фестиваля – администрация города в лице мэра Вячеслава Щербакова и предприниматель Юрий Вислогузов.

Кстати, в прошлом году фестиваль произвел огромное впечатление на павловчан – первый блин вышел не комом. В результате рекламы здорового образа жизни интерес к экстремальным и доступным уличным видам спорта заметно возрос. К примеру, команда павловских уличных гимнастов, на счету которой десятки выездных акций и множество побед, выросла в два раза.

Начало фестиваля в 14 часов.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter