Жильцы дома №28 по улице Гагарина в Семилуках обратились в городскую администрацию с просьбой навести порядок в их дворе. Семилукцы рассказали, что стройка, которая развернулась несколько лет назад во дворе, обезобразила его и сделала опасной для детей детскую площадку.

- У меня маленький ребенок, а поиграть с ним в собственном дворе я не могу. Приходится для прогулок искать другие места, - говорит житель дома №28 Сергей Назаров. - А ведь в моем детстве это был один из лучших дворов. Качели, горки, хорошая песочница. А площадка? На ней мы могли гонять мяч чуть ли не круглосуточно. Несколько лет назад в нашем дворе развернулась стройка. Большегрузная техника намесила грязь. Люди стали жаловаться, что невозможно пройти. И вскоре в обход были положены бетонные плиты. О детях в этот момент, похоже, никто и не задумался. Между тем в одну из этих бетонных плит упирается детская горка и, съехав с нее, можно отправиться в травматологию.

горка 2.jpg

Вдобавок ко всему, жалуются жители дома на улице Гагарина, прошлой осенью возле трансформаторной будки вырыли траншеи. Ленты ограждения со временем исчезли, а траншеи остались, и семилукцы опасаются упасть в них в темное время суток.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter