Белгородская команда «Радуга» выиграла в международном детском футбольном турнире памяти Андрея Ликонцева. Белгородцы со счетом 2:0 обыграли курский «Авангард», получивший второе место. Финал соревнований прошел в воронежском СК «Центральный» в пятницу, 6 января.

«Тяжмаш» из Сызрани получил «бронзу», выиграв у «Брюгге» из Бельгии со счетом 2:1, сообщила пресс-служба Воронежского областного спортклуба профсоюзов. «Брюгге» победил в турнире 2016 года. Оргкомитет признал лучшим вратарем турнира Де Рув Неста из «Брюгге». Лучшим защитником стал Александр Боченко («Авангард»), нападающим – Александр Кривошапов («Радуга»), лучший бомбардир и лучший игрок – Гонсало Морейро («Бенфика», Португалия).

Шестнадцатый международный детский турнир по футболу памяти Андрея Ликонцева стартовал в воронежском СК «Центральный» в среду, 4 января. Впервые на соревнования приехали 16 команд из пяти европейских государств – России, Бельгии, Португалии, Швейцарии и Белоруссии. 

Андрей Ликонцев – воспитанник воронежского футбола. Игрок «Факела», выступавший за сине-белых в 1983-1985 годах. Ушел из жизни в 2000 году в 33-летнем возрасте. 

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter