Автомобиль Toyota Vista под управлением 29-летнего жителя села Битюг-Матреновка столкнулся с мотоциклом «Иж Юпитер» в Эртильском районе в воскресенье, 3 июня. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщили в отделении ГИБДД ОМВД России по Эртильскому району в понедельник, 4 июня.

Авария произошла на 8-м км автодороги Щучье – Большой Самовец около 2:00. Водитель иномарки был пьян и выехал на полосу встречного движения. С места происшествия он скрылся.

В результате аварии 23-летний мотоциклист из села Гнилуша получил перелом костей голени. Пассажиру мотоцикла – 23-летнему парню – врачи диагностировали ушиб и поверхностные раны головы. Пострадавших доставили в районную больницу.

Полицейские в течение четырех часов установили виновника ДТП. В отношении мужчины возбудили дела по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ (оставление водителем места ДТП), ч. 3 ст. 12.8 (управление транспортным средством водителем в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами), ст. 12.24 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее причинение легкого или среднего вреда здоровью потерпевшего). Проводится административное расследование.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter