Полиция назвала возраст и пол ребенка, погибшего при столкновении автомобилей ВАЗ-21053 и Nissan Qashqai в Воронеже на улице Минской во вторник, 21 сентября. Жертвами ДТП стали четырехлетняя девочка и 69-летний мужчина, ехавшие в отечественном авто. Они скончались на месте аварии до приезда «скорой». Водитель иномарки – 63-летняя женщина – после ДТП попала в больницу. Детали происшествия рассказали в пресс-службе областного ГУ МВД в среду, 22 сентября.

Авария произошла около 16:00. Согласно предварительным данным, пожилой водитель ВАЗа, направлявшийся в сторону ул. Остужева, выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с кроссовером. Все обстоятельства случившегося установят по результатам проверки.

Всего за минувшие сутки в Воронежской области зарегистрировали 123 дорожно-транспортных происшествия. Два человека получили травмы, двое погибли.

Вечером в понедельник, 20 сентября, в Воронеже на пересечении Ленинского проспекта и улицы Героев Стратосферы столкнулись машины KIA Rio и Skoda Octavia, в которой ехал десятилетний мальчик. С места аварии ребенка забрали в больницу.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter