Десятилетнего мальчика доставили в больницу после аварии в Левобережном районе Воронежа, где на пересечении Ленинского проспекта и улицы Героев Стратосферы столкнулись машины KIA Rio и Skoda Octavia, в которой ехал ребенок. Также в медицинское учреждение забрали 28-летнюю женщину, находившуюся за рулем KIA. О происшествии рассказала пресс-служба областного ГУ МВД во вторник, 21 сентября.

ДТП случилось накануне около 20:45. Согласно предварительным данным, 33-летний водитель Skoda, поворачивавший налево в сторону Вогрэсовского моста, не уступил дорогу двигавшейся навстречу иномарке. Все обстоятельства случившегося установят в ходе полицейской проверки.

Ребенок пострадал в ДТП в Воронеже

Всего за последние сутки в Воронежской области зафиксировали 140 дорожно-транспортных происшествий. Десять человек получили травмы. Двое погибли.

В воскресенье, 19 сентября, в Богучарском районе около 20:45 столкнулись грузовой самосвал Shacman и микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter. В результате ДТП пострадали 12 пассажиров микроавтобуса: двое несовершеннолетних в возрасте 12 и 17 лет, трое мужчин и семь женщин. По предварительным данным, 45-летний водитель грузового автомобиля при повороте налево не пропустил Mercedes.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter