16 мая на дорогах области обошлось без погибших, несмотря на то, что зарегистрировано 174 ДТП. Большинство аварий произошло в Воронеже.

В 6 ДТП травмы различной степени тяжести получили 7 человек. Пять аварий случились по вине водителей и одно – по вине пешехода. 

Напомним, 16 мая в Воронеже сбили двух пешеходов. В 14:10 у дома № 25 на Бульваре Победы 36-летний мужчина за рулем «Мицубиси Грандис» совершил наезд на женщину, переходившую дорогу. Пострадавшую с травмами доставили в больницу. Полицейские устанавливают, находилась ли женщина в момент ДТП на пешеходном переходе.

Еще одна авария с участием пешехода произошла утром на проспекте Труда. 28-летняя женщина, управляя автомобилем «Дэу Матиз», сбила перебегавшую дорогу женщину. С травмами ее также отправили в медучреждение.

Всего за сутки по области зафиксировано 19 тысяч 498 различных административных правонарушений, совершенных участниками дорожного движения. Инспекторы ГИБДД выявили 35 водителей, севших за руль в состоянии алкогольного опьянения. Оштрафовано 17 нарушителей, допустивших выезд на полосу встречного движения. 51 автовладелец будут нести ответственность за перевозку детей без специальных удерживающих устройств и столько же за пользование телефоном во время движения.

Камеры видеофиксации зарегистрировали 18 тысяч 139 нарушений скоростного режима.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter