В документальном сериале All Around показали подготовку воронежской гимнастки Ангелины Мельниковой к чемпионату мира, который пройдет с 4 по 13 октября в Штутгарте в Германии. Третья серия вышла на телеканале Olympic Channel в среду, 2 октября.

Ранее спортсменка завоевала три медали на Кубке России – 2019, после чего попала в состав национальной команды России для участия в  чемпионате мира. Ангелина Мельникова заявила о надежде, что сборная выступит лучше, чем на предыдущих соревнованиях, где стала второй.

– Чемпионат мира будет моим самым сложным большим испытанием, потому что это последние состязания перед Олимпийскими играми, – отметила в новой серии гимнастка.

Ангелина Мельникова призналась, что для нее самое негативное – это травма. Спортсменка пояснила, что бывает состояние, когда «можно перетерпеть и сделать», а бывает, боль настолько сильна, что ничего не получается. В новой серии продемонстрировали, как спортсменка проверяла ногу у врача, а также проводила тренировку.

Документальный сериал All Around показывает жизнь трех гимнасток: американки Морган Херд, китаянки Чэнь Илэ и россиянки Ангелины Мельниковой. В течение года Olympic Channel расскажет о подготовке трех топ-гимнасток к Олимпийским играм – 2020 в Токио. Эпизоды выходят раз в месяц на сайте телеканала. Первая серия All Around вышла 6 августа, второй эпизод показали 18 сентября. Телеканал Olympic Channel был создан по инициативе Международного олимпийского комитета. Сериал можно смотреть с русскими субтитрами.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter