Телеканал Olympic Channel опубликовал вторую серию документального сериала All Around про борьбу трех гимнасток из России, США и Китая в среду, 18 сентября. В новом эпизоде воронежская гимнастка Ангелина Мельникова показала, чем увлекается в свободное время.

В начале серии Ангелина Мельникова рассказала о своем хобби. Девушка часто участвует в творческих фотосессиях и показала бэкстейдж очередной съемки. Спортсменка вернулась к интенсивным тренировкам. В новой серии показали, как девушка готовилась к Кубку России – 2019 и отбору на чемпионат мира. На соревнованиях Ангелина завоевала три медали, включая «серебро» в многоборье.

В документальном сериале All Around рассказывают про жизнь трех гимнасток: американки Морган Херд, китаянки Чэнь Илэ и россиянки Ангелины Мельниковой. Olympic Channel будет показывать в течение года жизнь трех топ-гимнасток и их подготовку к Олимпийским играм – 2020 в Токио. Эпизоды выходят раз в месяц на сайте телеканала. Первая серия All Around вышла 6 августа.

Телеканал Olympic Channel был создан по инициативе Международного олимпийского комитета. Сериал можно смотреть с русскими субтитрами.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter