Жители Боброва Антон Бардянов и Юлия Сокова сыграли необычную свадьбу в субботу, 16 сентября. Молодожены устроили свадебный мотопробег по городу в сопровождении шести мотоциклов. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщила сама Юлия во вторник, 19 сентября.

После регистрации супруги провели фотосессию на байках на центральной городской площади. Затем Антон прокатил Юлию на мотоцикле Honda GoldWing по улицам Боброва.

Друзья Антона Бардянова сопровождали молодоженов.

– Долго решали с Антоном, ездить ли только на мотоцикле или же заказать свадебный автомобиль. Антон, как байкер, в такой важный день хотел, чтобы мы и все друзья катались только на мотоциклах. Но я переживала, что праздник может испортить дождь. Пришли к компромиссу и заказали машину. Но от байков не отказались. Сесть на мотоцикл в пышном свадебном платье было непросто. Переживала, что наряд может порваться, прическа испортиться. Но ради любимого была готова на все, – рассказала Юлия.

Антон Бардянов сделал необычное предложение руки Юлии в августе 2017 года. Парень устроил ради любимой мотопробег по городу на десяти мотоциклах.




Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter