Житель Боброва Антон Бардянов сделал необычное предложение руки и сердца Юлии Соковой, устроив мотопробег по городу на десяти мотоциклах. Девушка ответила согласием под рев моторов и аплодисменты байкеров. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщили друзья Антона Бардянова в среду, 16 августа.

Пара встречается девять месяцев.

– Этого времени мне вполне хватило, чтобы понять, что Юлия – девушка, с которой я хочу прожить всю жизнь. Как лучше сделать предложение даже не раздумывал – однозначно с друзьями и, конечно же, на мотоциклах, – поделился с корреспондентом РИА «Воронеж» Антон Бардянов.

Байкеры договорились встретиться в назначенных местах. Друзья ждали Антона с Юлией у центрального парка, Дома культуры, рынка и заправки. Затем они присоединились к паре один за другим и образовали мотокортеж. Байкеры проехали по улицам Боброва и направились на одну из автопарковок.

Друзья встали полукругом и осветили влюбленных фарами, затем начали сигналить и аплодировать. Заиграла романтическая музыка. Антон встал на одно колено, вручил Юлии кольцо и цветы. Затем предложил выйти за него замуж. Юлия ответила: «Да».

– До последнего даже не догадывалась о том, что задумал Антон. Он сказал, что надо снять ролик про бобровских байкеров. Но когда ребята начали выстраиваться в ряд, заиграла музыка, поняла, что все серьезно. Большое спасибо всем, кто был в этот важный момент с нами. До сих пор нахожусь под впечатлением. Было очень здорово и трогательно, – призналась корреспонденту РИА «Воронеж» Юлия Сокова. 

Пара уже назначила дату свадьбы. Антон Бардянов и Юлия Сокова поженятся 16 сентября. Торжество пройдет в байкерском стиле.

Контекст

Житель Воронежа, 21-летний Виктор Воронин, сделал предложение руки и сердца Татьяне Кожоназаровой из Боброва во время салюта 9 мая. Друг незаметно передал Виктору цветы, когда начался салют. Затем Виктор Воронин встал на колено и предложил Татьяне выйти за него замуж.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter