Самолеты из России смогут отправиться в Бахрейн, Доминикану и Молдавию с 9 августа. Такое решение приняли на заседании федерального оперштаба по борьбе с коронавирусом в пятницу, 23 июля, сообщила пресс-служба правительства РФ. Авиарейсы в обе стороны свяжут столицы государств за исключением Доминиканы. На островное государство пассажиров буду доставлять из Москвы в города Пунта-Кана, Ла-Романа и Пуэрто-Плата.

На том же заседании решили увеличить число рейсов в Сирию, египетские Хургаду и Шарм-эш-Шейх. После возвращения из Египта российской делегации, которая оценивает эпидобстановку в стране, будет обсуждаться дополнительное увеличение числа рейсов, добавила пресс-служба. Из Воронежа полеты в Египет пока не разрешили.

Также власти участили полеты в Белоруссию. Самолеты будут летать в столицы 20 раз в неделю, а из Краснодара и Сочи в Минск – три раза в неделю.

Ранее стало известно, что воздушное сообщение между Воронежем и Баку возобновится со вторника, 3 августа. Авиакомпания Nordwind Airlines открыла продажу билетов на регулярные рейсы.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter