Около 100 болельщиков отправились ночью в аэропорт, чтобы встретить «Буран», который возвращался из Нефтекамска после седьмой игры четвертьфинальной серии с «Торосом». К сожалению, несмотря на то, что команда была близка к победе – вела в серии 3:1, а вчера, 29 марта, в решающем матче с минимальным счетом выигрывала до 56-й минуты  – «ураганные» не смогли выйти в следующий раунд, проиграв овертайме 1:2.

Однако несмотря на досадное поражение болельщики команды отправились встретить хоккеистов в аэропорт, чтобы поблагодарить «Буран» за яркий сезон.

Представители фан-клуба обещали, что в случае выхода в полуфинал пронесут игроков на руках до автобуса. И, хотя обыграть «Торос» не удалось, одного игрока все же «покачали» – вратаря Дениса Черепанова.

Главный тренер «Бурана» Виктор Семыкин еще на пресс-конференции в Нефтекамске отметил, что команда растет и «стала серьезной»

Я думаю, на будущий год мы как минимум постараемся составить конкуренцию. В полуфинале. Хотя бы. Ребятам своим – спасибо за то, что играли на пределе, полностью отдавались игре. Но не получилось, так бывает,
Виктор Семыкин, главный тренер «Бурана».


×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter