В Воронежской области открыли вакансию управляющего сетью киосков по продаже фаст-фуда с зарплатой от 150 тыс. рублей на руки. От кандидата на управленческую должность требуется опыт управления розничной сетью в крупных компаниях от 5 лет и умение принимать взвешенные и обоснованные решения в непростых ситуациях. Менеджеру предстоит развивать сеть и управлять ее бюджетом, открывать новые точки и выполнять планы по выручке. Рейтинг самых высокооплачиваемых воронежских вакансий для высшего менеджмента в декабре 2022 года составили аналитики сервиса hh.ru.

На второй строчке рейтинга расположилась вакансия директора по продажам в торгово-производственной компании в сфере индустрии красоты. Кандидатам предлагают от 70 до 150 тыс. рублей на руки. В зону ответственности сотрудника будут входить активные продажи и служба клиентского сервиса.

В топ-5 рейтинга также вошли:

  • Руководитель группы массового подбора персонала (удаленно) с зарплатой до 114 943 рублей до вычета налогов;
  • Начальник отдела развития в центре медицинской диагностики с доходом от 80 до 100 тыс. рублей на руки;
  • Начальник производства в фирме – производителе межкомнатных интерьерных дверей с заработной платой от 80 тыс. рублей на руки.

По информации аналитиков сервиса, за минувшую неделю в Воронежской области было открыто более 75 вакансий для высшего менеджмента. Чаще всего это предложения из областей розничной торговли, информационных технологий и производства продуктов питания.

Ранее воронежцам без опыта работы предложили зарплату от 110 до 160 тыс. рублей на руки. Такие деньги готовы платить курьеру в компании по доставке товаров. В объявлении указано, что будущему работнику необходим только мобильный телефон на базе android. Работодатель также обещает возможность выбирать район доставки.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».