РИА «Воронеж» уже сообщало, что на улице Арзамасской на территории парка «Алые паруса» планируется открыть уличный кинотеатр. Первоначально открытие должно было состояться 1 мая, но из-за штормового предупреждение было принято решение его перенести. 

Затем организаторы объявили опрос в соцсети, чтобы узнать мнение воронежцев относительно даты открытия летнего кинотеатра под открытым небом. Было предложено три варианта – 9,10 и 11 мая. Голосование длилось ровно 48 часов, и за это время ровно половина воронежцев проголосовала за 10 мая. Самый распространенный аргумент – горожане хотят по-полной погулять на праздничных мероприятиях ко Дню Победы, а на следующий день продлить удовольствие в «Алых парусах». 

Сейчас в группе кинотеатра в соцсети проходит конкурс на лучший логотип. Он продлится до 8 мая, чтобы успеть растиражировать фирменный знак на буклетах и вывесках к открытию. На данный момент предложено 12 вариантов. Среди них есть такие, где чувствуется рука профессионального дизайнера, а есть требующие серьезной доработки, но подкупающие именно своей «неправильностью». 

По поводу кинорепертура известно, что показывать будут фильмы, которые не идут параллельно в кинотеатрах. Это официальная позиция организаторов. 

Открытия уличного кинотеатра в «Алых парусах» стартует в 8 вечера. Вход свободный.
×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter