Жители села Морозовка Россошанского района, где с 19 по 20 сентября проходили съемки спецпроекта канала ТНТ «Экстрасенсы ведут расследование», попытались узнать у участника Александра Шепса свое будущее. Победитель «Битвы экстрасенсов» ответил, что он не гадалка, а будущее каждый человек делает себе сам.

Александр Шепс приехал в Морозовку с другой участницей проекта, Викторией Райдос, чтобы разобраться со странными явлениями, происходящими в сельском доме культуры. Некоторые местные жители утверждают, что иногда в здании можно услышать колокольный звон, шорох, шаги. Работники клуба говорят, что и мебель падала без причины. Некоторые селяне считают, что это место проклято. Раньше здесь было кладбище, потом школа, затем возвели храм. Церковь разрушили в 30-е годы XX века, на ее месте построили клуб.

Участников «Битвы экстрасенсов» жители Морозовки ждали с 8 утра. Многие поклонники проекта приехали на съемки из Россоши. У сельского клуба собрались больше 3 тыс. человек, вереница припаркованных машин растянулась на 1,5 км.

Во время съемок в Морозовке стояла промозглая погода, шел дождь, но люди терпеливо ожидали приезда участников. Изначально съемки назначили на 13 часов, затем перенесли на 16:00. Первой на площадку прибыла Виктория Райдос. Через три часа, когда стемнело, такси привезло Александра Шепса. За несколько минут до его приезда ливший весь день дождь прекратился. Поклонники проекта «Экстрасенсы ведут расследование» связали погодное явление с необычными способностями Шепса.

Информацию о съемках в морозовском ДК держат в секрете, журналистов на съемочную площадку не допустили.

После съемок в клубе ожидавшим на улице людям разрешили задать Шепсу несколько вопросов. Участник спецпроекта канала ТНТ «Экстрасенсы ведут расследование» удивил собравшихся. В толпе он указал на девушку с заболеванием почек и на парня, страдающего наркозависимостью. Очевидцы рассказали, что многие селяне пытались узнать свое будущее. Шепс ответил, что он не гадалка, а будущее каждый человек делает себе сам.

Из Россоши Александр Шепс и Виктория Райдос уехали утром среды, 21 сентября.

Выпуск программы «Экстрасенсы ведут расследование», посвященный загадочным явлениям в морозовском клубе, выйдет в эфир весной 2017 года, пояснили члены съемочной группы.

Александр Шепс – победитель 14 сезона «Битвы экстрасенсов». Утверждает, что общается с миром мертвых.  

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter