Съемки программы «Экстрасенсы ведут расследование» (спецпроекта «Битвы экстрасенсов» на ТНТ) в селе Морозовка Россошанского района переполошили местных жителей во вторник, 20 сентября. Несмотря на промозглую погоду, сотни людей из Морозовки и Россоши с раннего утра собрались у сельского клуба, где будут проходить съемки. В ожидании приезда экстрасенсов люди провели на улице около семи часов.

По словам очевидцев, съемочная группа выделила 30 человек, которые, вероятно, будут вместе с экстрасенсами участвовать в расследовании. Вместе с операторами эти люди ждали приезда героев передачи у входа в клуб. Остальным жителям Морозовки приближаться к зданию ближе, чем на 100 метров, запретили.

Собираться у клуба жители Морозовки начали с 8 утра. Много людей приехало на съемки из Россоши.

– Собралось больше трех тысяч зевак, – отметил местный житель Сергей. – Машин от въезда в село по дороге к клубу стоит очень много – они растянулись на километр-полтора. Большинство – россошанцы. 

На месте дежурят сотрудники полиции, Госавтоинспекции, местный фельдшер.

– Мы ждем уже больше четырех часов, замерзли, но уезжать не планируем: хотим дождаться экстрасенсов, – поделилась россошанка Вера Серова. – Интересно услышать, что они скажут о призраке, который, по слухам, живет в морозовском клубе.

Изначально съемки назначили на 13 часов, затем перенесли на 16:00. Победитель 16 сезона «Битвы Экстрасенсов» Виктория Райдос прибыла на место около 15:30. Победителя 14 сезона проекта Александра Шепса ждут к 19 часам.

Съемки программы «Экстрасенсы ведут расследование» начались в селе Морозовка в понедельник, 19 сентября. Два дня операторы снимали с помощью автовышки панорамы села и вид клуба, а также беседовали с местными жителями. По словам жителей Морозовки, съемки велись и ночью.

– Летали квадрокоптеры, снимали освещенную прожекторами территорию. Было страшно, но очень интересно, – поделилась жительница Морозовки Елена.

Информацию о ходе съемок держат в секрете, журналистов на съемочную площадку не допускают. Собравшимся посмотреть на съемки тоже запретили делать снимки.

– Нам сказали, что, если не будем нарушать их требования, после съемок разрешат сфотографироваться с Александром Шепсом, – рассказал местный житель Сергей.

Выпуск программы посвятят необъяснимым явлениям, происходящим в местном клубе, который был построен на месте храма, разрушенного в 30-е годы XX века.

– Иногда в тишине можно услышать колокольный звон, шорох, шаги, – рассказала жительница Морозовки Наталья. – Работники клуба говорят, что и мебель падала без причины.

Морозовцы пригласили экстрасенсов в надежде, что они помогут найти объяснение происходящему.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter