В Воронежской области задержали подозреваемого в убийстве 37-летней женщины в Липецке. Нападавший скрылся с места преступления, но его местоположение было вскоре установлено в результате оперативно-розыскных мероприятий, сообщили в пресс-службе СУ СК по Липецкой области.

Тело женщины с множественными ножевыми ранениями было найдено в Липецке утром пятницы, 2 сентября, во дворе многоэтажного дома на улице Белянского. Следственно-оперативная группа изучила записи с камер наблюдения и опросила очевидцев. Так была установлена личность подозреваемого – им оказался 52-летний сожитель убитой женщины.

Фото – пресс-служба СУ СК по Липецкой области
Фото – пресс-служба СУ СК по Липецкой области

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), предусматривающей от 6 до 15 лет лишения свободы. Задержанного доставят из Воронежской области в липецкий СК для проведения следственных действий.

Ранее в Воронеже задержали женщину, которую подозревают в убийстве ее 80-летнего отца-инвалида. По версии следствия, в ходе ссоры она нанесла родственнику несколько ударов кухонным ножом в грудь, после чего скрылась с места преступления. Вернувшись в квартиру утром, женщина сама вызвала «скорую».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».