Трое воронежских юниоров в возрасте до 21 года вернулись с наградами всероссийского турнира по вольной борьбе. Соревнования, посвященные памяти заслуженного мастера спорта Бесика Худукова, прошли в Краснодаре. Об этом сообщили в Центре спортивной подготовки сборных команд в четверг, 8 декабря.

Александр Гришин, выступающий в весовой категории до 125 кг, завоевал «золото», проведя четыре победные схватки. В финале он поборол Хабиба Давудгаджиева из Дагестана.

Серебряным медалистом турнира в весе до 79 кг стал Салават Умалатов. В четырех схватках он был сильнее своих соперников, благодаря чему вышел в финал. Но здесь воронежец не смог побороть Али Цокаева из Ингушетии. С «бронзой» вернулся Егор Бельских в категории до 92 кг. После трех побед он уступил в полуфинале и смог побороться лишь за третье место. В этой схватке спортсмен победил.

Ранее воронежские спортсмены Анна Крапивка и Артем Степаненко стали золотыми призерами Международного турнира по тхэквондо Russian open – 2022, проходившего в подмосковном Красногорске с 28 ноября по 2 декабря.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».