Главный тренер гандбольной «Энергии» Сергей Макин остался недоволен игрой подопечных в проигранном снежинскому «Сунгулю» матче заключительного этапа Суперлиги. Специалист признал закономерность победы гостей.

Победа над астраханским «Динамо» (в конце апреля воронежские гандболисты прервали серию неудач и выиграли впервые с сентября 2014 года – РИА «Воронеж») не была случайной — это результат большой работы. А сегодня некоторые из игроков хотели показать себя перед воронежской публикой и иногда забывали, что нужно играть на команду. Я во время тайм-аутов пытался достучаться до ребят, но меня явно услышали не все. «Сунгуль» опустил нас с небес на землю. Гости провели много результативных контратак, там есть опытные гандболисты, которые все очень грамотно исполняли, – признал наставник.

Макин посетовал на проблемы с составом — после ухода группы лидеров команды из-за финансовых проблем сезон доигрывает воронежская молодежь, не имеющая опыта выступлений на высоком уровне.

– Во втором тайме я поменял местами Артема Свинина и Павла Снитку. У Свинина сегодня не пошла игра, а качественных замен, которые бы усилили игру, я проводить не могу — скамейка запасных очень коротка. Поэтому приходится пробовать игроков на разных позициях, не имея возможности полноценно заменить, – рассказал главный тренер «Энергии».

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter