«Факел» имел больше подходов к воротам «Енисея» и лучше контролировал мяч, отметил наставник воронежцев Павел Гусев после победы над красноярской командой. Тренер остался доволен уровнем готовности подопечных. Воронежская команда провела спарринг с «Енисеем» в подмосковном Кратово в воскресенье, 26 июня.

По мнению Гусева, второй тайм «Факелу» удался лучше, чем первый:

– Очень хороший спарринг. Команда Красноярска только строится, у нее новый главный тренер. «Енисей» вернул своих воспитанников, в составе квалифицированные игроки, игравшие в Премьер-лиге – Семакин, Харитонов. В первом тайме у нас были проблемы в организации игры. Вторая половина матча прошла в хорошей борьбе, у нас было больше опасных подходов, был хороший контроль мяча. Я удовлетворен нашим уровнем готовности.

Наставник «Факела» похвалил новичков клуба.

– Ребята, которые уже подписали контракты с «Факелом»: Болов, Нагибин, Саталкин, Иванов – удовлетворили меня своей игрой. Поговорим с руководством и по поводу тех, кто еще не оформил отношения с клубом. В ближайшее время определимся с составом, который будет стартовать в первенстве ФНЛ. По результатам спарринга и работы на сборе мы удовлетворены работой потенциальных новичков, думаю, мы оформим с ними отношения, – сказал Гусев в интервью официальному сайту «Факела».
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».