«Факел» и «Камаз» создали минимум голевых моментов в матче 32 тура первенства ФНЛ, признал наставник воронежцев Павел Гусев после ничейной встречи в Набережных Челнах в понедельник, 18 апреля. На игре клубов сказалось качество газона, отметил тренер.

– Результат соответствует той игре, которая была проведена. Что у одной, что у другой команды был минимум голевых моментов. Сложно комбинировать на поле такого качества, это была упрощенная манера ведения игры. Наша команда любит контролировать мяч, но на таком газоне это непросто делать, – пояснил наставник сине-белых.

По словам Гусева, «Факелу» было тяжело показывать качественную игру без травмированных футболистов основного состава.

– У нас перед матчем были кадровые проблемы. У нас выбыли два основных игрока, Альшин и Мурнин, которые многое значат для нашей команды в плане организации игры. Получил лишнюю желтую карточку Осипенко, пришлось перекраивать состав. На поле вышли молодые ребята, которые имели мало игровой практики. Эти факторы повлияли на результат матча. Нужно отдать должное «Камазу», который, не имея турнирной мотивации, доигрывает чемпионат достойно. Ребята борются, проявляют характер, волю. Честь и хвала им за это, - сказал главный тренер «Факела».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter