Новости

Спорт

Тренер воронежского «Факела» Павел Гусев: «Команда не заслуживала поражения»

, Воронеж, текст — Павел Горячев, фото — Андрей Архипов (из архива)
  • 813
Тренер воронежского «Факела» Павел Гусев: «Команда не заслуживала поражения»

Специалист посетовал на плохую реализацию голевых моментов.

«Факел» обладал преимуществом в матче против «Луча-Энергии» и не заслуживал поражения, заявил наставник сине-белых Павел Гусев после поражения во Владивостоке в среду, 16 марта. По мнению специалиста, воронежцы должны были открыть счет в игре.

Счет, по словам Гусева, не отражает соотношение сил в матче.

– Команда не заслуживала поражения. Игра проходила с нашим небольшим территориальным и игровым преимуществом. На результат повлияла нереализация тех моментов, которые у нас были. В первые пять минут мы могли вести 2:0. А во втором тайме свой момент не использовал Сейт-Даут Гаракоев. Не хватает хладнокровия и мастерства. Не забиваешь ты – забивают тебе. Ничто не предвещало потери мяча в центре поля, но получили атаку и гол, – сказал Гусев.

Тренер «Факела» подтвердил то, что команда с трудом добралась до Владивостока из-за отмены рейса в воронежском аэропорту.

– Дорога заняла 20 часов. Рейс отменили, мы добирались до Москвы двумя группами. Я с основным составом, массажистом и доктором улетел одним самолетом, остальные – другим. Но я бы не стал искать причину поражения в этом. Это не оправдание, – отметил Павел Гусев.


ВХОД

Используйте аккаунты соцсетей

РЕГИСТРАЦИЯ

Используйте аккаунты соцсетей
CAPTCHA

Не помню пароль :(