«Факел» продолжит борьбу за выживание в ФНЛ, заявил главный тренер воронежского клуба Павел Гусев после ничьи с «Ротором» в субботу, 7 апреля. Специалист признал, что ничья не устроила обоих соперников.

– С турнирной точки зрения ни нас, ни «Ротор» не устроил этот результат. В первом тайме «Ротор» был более активным. Мы принимали такой план на игру – играть вторым номером, строго действовать в обороне и создавать предпосылки для быстрых атак. «Ротор» больше владел территорией и игровым преимуществом, но до реальных угроз дело не доходило. Во втором тайме мы выровняли игру, четче стал контроль мяча. Мы провели две быстрые атаки, которые при более высоком исполнительском мастерстве могли закончиться взятием ворот, – сказал Гусев.

Тренер отметил, что «Факел» и дальше будет бороться за прописку в ФНЛ.

– Из семи оставшихся матчей пять проведем дома с командами, которые находятся в зоне вылета или рядом с ней. «Луч-Энергия», «Кубань», «Олимпиец». Все будет зависеть от этого. Но без забитых мячей не будет побед. Турнирная ситуация архисложная. Но мы будем бороться до конца, – сказал главный тренер «Факела».

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter