Главный тренер «Бурана» Сергей Карый после победы над «Дизелем» (3:1) во втором матче 1/8 финала в среду, 25 февраля, отметил зрелищность матча, который до последних минут держал в напряжении.

- Самый настоящий плей-офф. Думаю, во всех остальных играх будет такой же накал. Игра равных соперников, у кого больше ошибок будет, тот и проиграет. Сегодня мы немного перестроили игру, терпели, ждали, - прокомментировал Сергей Карый. - У нас утром было собрание с заместителем председателя правительства Воронежской области — новым президентом федерации хоккея. Он попросил постараться сегодня выиграть. Ребята вышли с должным настроем.

- Игры два дня подряд и два разных по самоотдаче «Бурана». Неужели настолько можно изменить команду, просто попросив? Что-то пообещали? (Накануне плей-офф ассистент капитана Андрей Кузьмин признался в интервью, что снова есть задержки по зарплатам — РИА «Воронеж»).

- Ну, это уже внутренние дела, - с улыбкой ответил Сергей. Карый. - Эмоционально ребята зарядились.

- Главное — что помогло, - добавил главный тренер «Дизеля» Андрей Сидоренко.

В своем комментарии по игре наставник команды гостей отметил, что в повторном матче «Дизель» подвело исполнительское мастерство.

- Повторный матч с одной и той же командой тяжело играть. Как и в первой игре в начале матча мы были скованы, соперник воспользовался нашими ошибками, "проспали" мы удаление, буллит сделали. Но потом немножко поменяли игру, у нас было достаточно моментов, когда мы могли забить и сравнять счет. Исполнительское мастерство нас подвело. Борьба будет тем и интересней, она продолжается, и мы переезжаем в Пензу. Ждем «Буран»!

В воронежских матчах серии «Буран» и «Дизель» обменялись победами. Первая игра осталась за гостями 4:2, во второй победили хозяева 3:1. Вторая пара игр пройдет в Пензе в субботу и воскресенье, 28 февраля и 1 марта. Затем серия, которая идет до четырех побед, вернется в Воронеж. Пятый матч 1/8 команды сыграют в «Юбилейном» 4 марта.

Фото: 1 из 19

Фото — Андрей Архипов

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter