Главный тренер «Бурана» Александр Титов отметил, что его команда при счете 6:1 в игре с «Химиком» расслабилась и поэтому пропустила две шайбы ближе к концовке третьего периода. Об этом наставник «ураганных» сказал на послематчевой пресс-конференции в воскресенье, 14 февраля.

- Спасибо рабятам за победу. После победы в Твери на «Русской классике» отдали очень много сил и эмоций — это тоже надо пережить. Поэтому настраивались на эту игру. Но расслабленность в третьем периоде дала такой результат, - сказал Александр Титов.

Наставник «Химика» Сергей Кремлев в своем комментарии отметил, что по игре к своей команде у него претензий нет.

- Конечно, мы знали, что соперник более мастеровитый. А у нас еще были проблемы с обороной, играли в три пары защитников, а по ходу игры Роман Таталин получил травму, поэтому пришлось играть в пять защитников — очень тяжело. Попросили ребят компенсировать недостаток мастерства за счет игровой дисциплины, самоотдачи, самоотверженности. В целом, игровое задание выполняли, за что я благодарен. Не сказать, чтоб соперник нас явно переигрывал, игра была примерно равная. Но исполнительное мастерство нас подвело. Не могу никого упрекнуть, играли до конца. Удовлетворения результатом, конечно, нет, но содержанием игры я доволен, - отметил Сергей Кремлев.

Александр Титов поблагодарил болельщиков, которые впервые в сезоне устроили аншлаг. Как сказано в протоколе, в трехтысячном «Юбилейном» было 3300 болельщиков.

- Огромное спасибо болельщикам за то, что был полный стадион. Очень приятно встретили команду, поддерживали всю игру — спасибо огромное! - сказал наставник «ураганных».

Он также прокомментировал акцию «Тренер на миллион», в которой люди решили помочь клубу выплатить миллионный штраф за самовольный уход «Бурана» с площадки в матче с ТХК.

- Когда команда и руководство узнали, что болельщики решили нас так поддержать, у нас был приятный шок. Я знаю, что на счет перечисляют денежку и болельщики из других городов. Очень приятно, спасибо огромное! Но наши юристы поработали, мы подали апелляцию. Теперь ее рассматривают. Так удивительно бывает: миллион выписали за несколько часов, а протест будут рассматривать 10 дней.

Фото: 1 из 16

111111111111111111111111111111111111111111111111

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter