Московские продюсеры выбрали 26-летнего Александра Моисеева по итогам прошедшего в Воронеже кастинга на реалити-шоу «Дом-2» . Телезрители увидят парня в пятницу, 13 февраля, в вечернем выпуске проекта.

Александр Моисеев родом из Великих Лук, последние полгода живет и работает в Воронеже.

– Я родился в семье военных, у меня служат мама и папа, – рассказал корреспонденту РИА «Воронеж» Александр. – Все детство и юность прошли в подмосковном городе Дмитрове, куда мы переехали из Великих Лук, родители и сейчас живут там. После 9-го класса я поступил в Дмитровский политехнический колледж, проучился три курса и пошел служить в ВДВ. Когда демобилизовался, друзья предложили работу в Воронеже. Устроился в службу безопасности ресторана «Платонов», а по вечерам преподаю школьникам единоборства. Сам я в спорте с детства, становился призером России по рукопашному бою и призером Москвы по карате. Также я занимаюсь реабилитацией нарко- и алкозависимых людей в одном воронежском центре.

На кастинге парень признался, что за время пребывания в Воронеже вторую половинку так и не встретил. Надеется обрести любовь в «Доме-2».

Представителей канала Александр Моисеев подкупил мягким характером, брутальной внешностью и своей непосредственностью. Отвечая на вопрос о цели участия в шоу, Саша выдал, что мечтает «свестись с кем-нибудь». А рассказывая о симпатиях к участницам шоу, выделил Диану Игнатюк, назвав ее при этом «истеричкой».

– Ничего, приду на проект и возьму Дианку в ежовые рукавицы, будет она у меня, как шелковая, – самоуверенно заявил Александр.

Также молодой человек пообещал по-мужски разобраться с теми участниками «Дома-2», которые поднимают руку на девушек.

– Особенно это касается Андрея Черкасова, пригрозил он главному «секс-символу» проекта. – Готов дать в морду любому, кто при мне будет обижать девушку, даже если она не права.

Кроме Александра Моисеева, организаторам воронежского кастинга приглянулись еще трое. Возможно, ребятам придется пройти дополнительные отборы. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter