Кастинг на реалити-шоу «Дом-2» прошел в воронежском Доме журналистов. Попасть на самую известную телестройку страны и построить свою любовь на глазах миллионов зрителей захотели 60 человек. Отбор стал самым малочисленным за 10 лет проведения кастингов на «Дом-2» в Воронеже.

На кастинг 28-летнюю Марию Гицевич привела дочка Вероника. Из своих 11 лет девочка пятый год следит по телевизору за любовными переживаниями участников «Дома-2» и мечтает, чтобы ее мама тоже оказалась там. Сама Мария желание дочери разделяет.

С отцом Вероники мы семь лет прожили в гражданском браке. Расстались из-за того, что я ему изменила. А потом и сама много раз сталкивалась с предательством и обманом. Если честно, я уже устала искать любовь в родном городе – в Воронеже слишком много пьющих молодых людей. Я работала крупье, преподавателем танцев, руководителем на заводе. Сейчас временно безработная, поэтому ничего в Воронеже меня не держит
Мария Грицевич

участница кастинга

Мария хочет поехать на «Дом-2» и построить отношения с Александром Гобозовым или Евгением Рудневым: 

– Мне все равно, что они оба женаты: я готова доказать, что им не те девушки достались. Я лучше! Я спокойная, хозяйственная, много чего умею делать по дому, в том числе запросто выполняю мужскую работу.

Студентка исторического факультета ВГУ, 20-летняя Анастасия Левицкая, собралась на «Дом-2» за новыми эмоциями. Экстравагантная девушка со множеством татуировок на руках уверяет, что с ней никогда не бывает скучно – она веселая, общительная, любит экстрим. Это ее вторая попытка попасть на проект: в первый раз не взяли из-за юного возраста. Правда, в случае отказа у Насти есть запасной аэродром – телешоу «Каникулы на Карибах», куда ее неоднократно приглашали приехать в качестве участницы.

Анастасия Левицкая
Фото — Наталья Трубчанинова

Я люблю реалити-шоу, и из своей жизни тоже пытаюсь сделать шоу. У меня есть фетиш: я влюбляюсь только в несвободных парней. Уже шестерых отбила. Последнего увела прямо накануне свадьбы. Мне хочется встретить яркого, эпатажного мужчину, но такие в Воронеже не водятся. Вся надежда на «Дом-2»
Анастасия Левицкая

участница кастинга

Анна Решетникова приехала на кастинг из Липецка. В «Доме-2» 19-летняя девушка хочет привлечь внимание Олега Бухранова, только пока не придумала, как именно это сделать. Возможно, станцует для него приват-танец. Ради своей цели готова идти по головам.

Анна Решетникова
Фото — Наталья Трубчанинова

Если надо, я и подраться могу. Больше всех на проекте меня бесит Вика Бердникова – жуткая хабалка, я б ей все волосы повыдергивала! А так я милая, добрая, с чувством юмора. Мой единственный недостаток – готовить не умею
Анна Решетникова

участница кастинга

Появление на кастинге 26-летней Натальи Фоменко вызвало у парней-телевизионщиков бурю эмоций. Обладательница модельных параметров, с декольте, подчеркивающим все прелести фигуры, длинноволосая брюнетка сразу привлекла к себе внимание. Девушка рассказала, что была замужем, развелась минувшей осенью, с бывшим мужем остались друзьями. Брак продержался меньше года.

Наталья Фоменко
Фото — Наталья Трубчанинова

Я не смотрю «Дом-2», пришла на кастинг по совету подруги. Работаю стилистом, так что мой кавалер гарантированно будет всегда выглядеть элегантно
Наталья Фоменко

участница кастинга

К тому времени, когда Наталья приехала на кастинг, участники мужского пола уже «отстрелялись». Может, кому-то из них и не пришлось бы искать любовь за тридевять земель. Например, 32-летнему Михаилу Капсомону из Лисок. Ему нравятся брюнетки фактурной внешности как Виктория Романец из «Дома-2». Молодого человека даже не смущают многочисленные пластические операции, которые она сделала.

Михаил Копсамон
Фото — Наталья Трубчанинова

Мне, конечно, больше нравится натуральная женская грудь, но искусственная тоже сойдет! Если Вика захочет еще что-то изменить в своей внешности, противиться не буду. Деньги на ее прихоти найдутся. У меня три собственных квартиры в Лисках, работаю менеджером по продажам. Бедствовать мы не будем!
Михаил Капсомон 

участник кастинга

22-летний Сергей Закутский, напротив, утверждает, что девушки-модели его не интересуют. У парня уже был неудачный опыт.

– Встречался с моделью, безумно красивая девушка была, но мозгов – ноль, – поведал Сергей продюсерам шоу. – Когда она уехала на съемки в Китай, я ей из Воронежа отправил 99 роз, а в другой раз выложил на подоконнике сердце из свечей. Девушка моих стараний не оценила, мы расстались. А вообще, я человек без тормозов – ничего не стесняюсь, могу голышом в сугроб прыгнуть. Готов на любой кипиш, кроме голодовки. Как говорят мои друзья, их жизнь была б скучна, если б не было меня!

26-летний Александр Моисеев родом из Великих Лук. Последние полгода живет в Воронеже, работает в службе безопасности, преподает детям вольную борьбу, занимается реабилитацией нарко- и алкозависимых людей. Молодой человек служил в ВДВ.

Александр Моиссеев
Фото — Наталья Трубчанинова

В «Доме-2» Александр хочет преподать урок мужчинам, которые поднимают руку на девушек.

– Особенно это касается Андрея Черкасова, – пригрозил «секс-символу» проекта Моисеев. – Я готов дать в морду любому, кто при мне будет обижать девушку.

За время проведения кастинга заинтересовать представителей канала смогли только шесть человек, с ними записали отдельные видеоинтервью. Кто из воронежцев окажется в шоу, станет известно в пятницу, 13 февраля, в вечернем выпуске «Дома-2».

В целом уровень воронежских участников организаторам показался очень слабым.

– Большинство ребят, обладая подходящей для шоу внешностью, не смогли сделать грамотную презентацию, представить себя как интересную личность, а ведь это главное при отборе, – отметила PR-директор ТНТ-Губерния Ольга Фролова. – Почти все утверждали: как только я попаду на проект, все участники сразу ко мне потянутся, ведь я – разносторонняя личность. Увы, показать свою разносторонность получилось мало у кого.

В предыдущие годы на кастинг «Дома-2» в Воронеже приходило до 160 человек в день. Ради участия в проекте молодые люди совершали безумные поступки: раздевались догола, обливались медом, обмазывались грязью и глотали насекомых. 

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter