Спасатели нашли тело неизвестного мужчины на месте пожара в Коминтерновском районе Воронежа. Трагедия случилась в ночь на субботу, 12 декабря, сообщили в пресс-службе регуправления МЧС.

Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного в 23:57 пятницы, 11 декабря. На проспекте Труда сгорела металлическая бытовка. Сотрудники МЧС ликвидировали пожар через 12 минут. На месте работали семь человек и две машины. Причина возгорания устанавливается.

В четверг, 10 декабря, в региональном управлении МЧС сообщили о трех жертвах пожаров за сутки. Так, тело 64-летнего мужчины нашли при пожаре в частном доме в селе Верхний Карачан Грибановского района. В сгоревшем доме в СНТ «Лесная поляна» обнаружили тело 53-летнего мужчины. Еще одной жертвой пожара стал житель Кантемировского района.

Спасатели напомнили воронежцам: если они стали свидетелями или участниками ЧП, можно позвонить по номерам 112 или 101, а также на телефон доверия Главного управления МЧС по Воронежской области – 8 (473) 277 99 00. Звонки принимаются круглосуточно и бесплатно с городских и мобильных телефонов.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter