В Воронежской области за минувшие сутки в пожарах погибли трое мужчин. Об этом сообщила пресс-служба регионального ГУ МЧС в четверг, 10 декабря.

Первое ЧП случилось накануне около 19:00 в частном доме на улице Буденного в селе Верхний Карачан Грибановского района. В доме нашли тело 64-летнего мужчины.

Около 23:30 поступил сигнал о возгорании в СНТ «Лесная Поляна» в селе Чертовицы Рамонского района. В сгоревшем дачном доме обнаружили мертвого 53-летнего мужчину.

В двухквартирном жилом доме на улице Базарной села Новобелая Кантемировского района пожар произошел примерно в 6:00. О пожаре сообщил сосед погибшего. Мужчина вышел на улицу и почувствовал запах гари из дома рядом, где жил одинокий мужчина. Сельчанин отправился туда. Когда он открыл двери, то изнутри повалил дым. Новобелянец вызвал пожарных. На месте работали спасатели из частей сел Бондарево, Митрофановка и поселка Кантемировка. Хозяина дома нашли лежащим на кровати. Предположительно, мужчина угорел. Проводится проверка.

В МЧС призвали воронежцев навестить пожилых родственников: проверить в их домах проводку, работоспособность печей, если у них дровяное отопление. А также напомнили, что «курение в кровати – абсолютное зло, вред во всех смыслах».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter