Супруги из Воронежа выиграли квартиру в лотерею, сообщила пресс-служба АО «Торговый дом "Столото"» в среду, 19 июля. Альберт и Натэлла Анохины купили лотерейный билет в супермаркете.

Альберт увидел историю одного из победителей гослотерей по телевизору и решил поучаствовать в розыгрыше. Супруги купили билет 228 тиража «Жилищной лотереи» в апреле 2017 года. Пара узнала о победе из телевизионной передачи.

– Смотрели друг на друга и поверить не могли, что нам с первого раза так повезло! Не знаю, сколько раз перепроверяли результаты тиража на сайте, – прокомментировала Натэлла Анохина.

Супружеская пара получила выигрыш в денежном эквиваленте. Они хотят построить дачу с баней. 

Согласно статистике государственных лотерей, в 2017 году 12 жителей Воронежской области стали обладателями выигрышей от 500 тыс. до 14 млн рублей.

Житель Воронежской области выиграл в гослотерее «Золотая подкова» 13,8 млн рублей в апреле 2017 года. Мужчина купил лотерейный билет в отделении почтовой связи. Общая сумма выигрыша участника стала одной из крупнейших в истории сотрудничества «Почты России» с государственными лотереями.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter