Бутурлиновский райсуд приговорил 41-летнюю женщину к 6 годам колонии за убийство приятеля, сообщили в пресс-службе суда. Татарка получила самый небольшой из возможных срок за тяжкое преступление. Суд учел, что приятель собирался изнасиловать мусульманку, это и стало поводом для преступления. Женщину возмутило, что знакомый снял перед ней штаны. Возмущение вылилось в агрессию, и она забила приятеля ногами. На следствии и в суде обвиняемая раскаялась в убийстве и полностью признала свою вину. 

Троих бездомных в Бутурлиновку в феврале 2014 года привез из Воронежа предприимчивый цыган. Ему потребовалось сделать недорогой ремонт, и он решил привлечь к нему бомжей, подобранных на железнодорожном вокзале. Цыган поселил двоих мужчин и женщину у себя во времянке, где они выпили и стали скандалить. 

Как ранее пояснял следователь Бутурлиновского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Воронежской области Вадим Глазнев, сначала 22 февраля с пьяным 49-летним мужчиной повздорил его приятель. Их разнял хозяин-цыган и вывел бомжа на улицу. Оставшись с женщиной один на один, агрессор предложил ей интим. Мусульманку возмутило предложение, а от того, что знакомый снял штаны, женщина пришла в ярость. Она стала избивать домогавшегося. В это время в дом вернулся их приятель, остывший после драки на морозе. 

Как рассказал свидетель, когда он зашел во времянку, татарка прыгала на мужчине, который был уже без сознания. Видя избитого приятеля, он оттащил разгневанную женщину от него. Однако та снова стала прыгать по человеку и придавила ему шею ногой, что привело к смерти. 

На следствии женщина объяснила случившееся своей верой. Татарка была несколько раз судима за кражи, давно стала бездомной. Ее ребенок погиб. Женщина с непростой судьбой долгое время жила в Ульяновской области, а потом приехала в Воронеж к подруге. Та ее приютить не смогла. Поэтому татарка стала жить на железнодорожном вокзале.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter