Генеральный директор бюро «Рабочее название» Игорь Сайфуллин и сооснователь сообщества «Спортивная секция» Иван Проскуряков начнут встречу с воронежцами в 16:00 субботы, 2 апреля. Мероприятие в рамках проекта «Turbo лекции» состоится по адресу: улица Фридриха Энгельса, 52, студия 501. Вход свободный.

На первой лекции «Как снять качественный ролик с минимальным бюджетом» спикеры расскажут об этапах работы от идеи до продакшна, а также разберут свои кейсы. Информация пригодится продакшн-студиям, операторам, режиссерам, продюсерам и всем, кто интересуется созданием проектов.

На второй лекции «Как коммьюнити превращается в бизнес» Игорь Сайфуллин на примере своего сообщества «Спортивная секция» расскажет, как трансформировать проект в бизнес. Лекция направлена на стартаперов и городских предпринимателей.

HwuIX02nYNY.jpg
Игорь Сайфуллин
Фото — предоставлено организаторами лекции

Количество мест ограничено, поэтому необходима предварительная регистрация. Справки по телефону 8 920 414 40 44.

Справка РИА «Воронеж»

Бюро «Рабочее название» занимается созданием эффективных коммуникаций в сфере видеопродакшна. Игорь Сайфуллин – креативный и генеральный директор бюро «Рабочее название» и сооснователь сообщества «Спортивная секция». Иван Проскуряков – режиссер, музыкальный и видео- мультиинструменталист, сооснователь бюро «Рабочее название». 

Проект «Turbo лекции» направлен на развитие кино и рекламной индустрии в городе, призван помогать в работе фотографам, операторам и режиссерам. Ранее в рамках проекта «Turbo лекции» в Воронеже выступил урбанист Дмитрий Абрамов из института медиа и архитектуры «Стрелка». Лектор рассказал, как менять город с помощью инициатив жителей 27 февраля 2016 года.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter