Сотрудники регионального МЧС попросили воронежцев помочь в опознании жертв ДТП на трассе М-4 «Дон» у села Можайское Каширского района. На месте аварии погибли четыре человека, из них две женщины приблизительно 40 лет не опознаны, сообщила пресс-служба ведомства.

Спасатели попросили всех, у кого есть хотя бы предположительная информация о личностях погибших, сообщить ее по телефону доверия ГУ МЧС России по Воронежской области 8 473 277 99 00.

Автобус «Москва-Донецк» опрокинулся в 1:10 понедельника, 30 ноября, на 560-м км федеральной трассы М4 «Дон», у села Можайское Каширского района. За рулем автобуса Yutong был 36-летний водитель. По данным полиции, мужчина не справился с управлением из-за ухудшения погодных условий – шел ледяной дождь. Автобус съехал в кювет и перевернулся. Действия перевозчика и дорожников, которые отвечают за участок, где произошло ДТП, оценят следователи СУ СКР по Воронежской области. Проверка проводится по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности (ст. 238 УК РФ). МЧС Донецкой народной республики (ДНР) организовало колонну для эвакуациипострадавших в ДТП граждан республики. На место происшествия выехали сотрудники медицинской службы и психологи.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter