Шесть человек оказались в реанимации после автокатастрофы с рейсовым автобусом «Москва-Донецк» в Каширском районе в ночь на 30 ноября. Пять пострадавших врачи доставили в Бобровскую ЦРБ, пояснил журналисту РИА «Воронеж» главврач Центра медицины катастроф Игорь Банин. Все они находятся в реанимации. Одна из женщин в крайне тяжелом состоянии, за ее жизни борются врачи. Еще одного из пациентов на «скорой» доставили в воронежскую больницу «Электроника». Он также находится в реанимации.

 
 

По словам медиков, всего в автобусе ехали 21 человек. Две женщины и двое мужчин погибли на месте происшествия. Четырнадцать пассажиров оказались ранены, в основном речь идет о сочетанных травмах - ушибах внутренних органов, переломах костей.

По словам Игоря Банина, извлечь пассажиров из автобуса удалось быстро – в течение 40-50 минут. Некоторых из них зажало между сиденьями и их освобождали сотрудники МЧС. Людей сразу же развезли по больницам. На месте происшествия работали врачи из Каширской и Бобровской ЦРБ, медсанчасти №33 Нововоронежа, Центра медицины катастроф.

 
 

По данным полиции, автобус опрокинулся в 1:10 понедельника, 30 ноября, на 560-м км федеральной трассы М4 «Дон», у села Можайское Каширского района. За рулем автобуса Yutong, ехавшего со стороны Воронежа в сторону Ростова-на-Дону, был 36-летний водитель. Из-за ухудшения погодных условий – шел ледяной дождь – мужчина не справился с управлением. Автобус съехал в кювет и опрокинулся.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter