Калачеевский райсуд вынес приговор 65-летнему Анатолию У., который обвинялся в развратных действиях по отношению к двум школьницам. За разврат в парке на глазах у девочек пенсионер отправился в колонию на 4 года. Наручники на него надели в зале суда. Другой калачеевский пенсионер в 2014 году за аналогичный эпизод в парке также получил реальный срок. Инвалид, которого вычислили по костылям, проведет в тюрьме 3 года. 

Две девочки, 14 и 15 лет, в парке Калача фотографировались на скамейке днем 20 августа 2014 года, пояснил журналисту РИА «Воронеж» руководитель Калачеевского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Воронежской области Сергей Гольцман. Увидев их, пенсионер, захотевший разврата, снял штаны. Девочки убежали из парка и рассказали о пенсионере взрослым. Те сразу же обратились в правоохранительные органы. Дедушка с эксгибиционисткими наклонностями был задержан по «горячим следам». 

– На следствии мужчина признал свою вину, раскаялся. Ничего подобного за ним раньше не замечали, судим он не был. Жил один после развода с супругой, у него есть взрослые дети, – рассказал Сергей Гольцман. – Дело было направлено в суд для рассмотрения по статье «Развратные действия, совершенные в отношении двух лиц» (ч.3 ст. 135 УК РФ). Санкцией по данной статье предусмотрено наказание от 5 до 12 лет лишения свободы. 

65-летнего Анатолия У. арестовали после оглашения приговора в зале суда. Приговор пенсионер не обжаловал, он вступил в законную силу. 

Ранее Калачеевский райсуд за подобный эпизод в парке отправил в тюрьму другого местного пенсионера на 3 года. Тогда 66-летний мужчина снял штаны перед двумя 12-летними школьницами в ноябре 2013 года. Тогда развратника вычислили по костылям, на которые обратили внимание его жертвы.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter