«Факел» подпишет контракты с шестью находившимися на сборе в Дагомысе футболистами, сообщил Sportbox.ru. Сине-белым остается уладить формальности для перехода игроков.

- Планируем подписать Уана и Осипенко из омского «Иртыша», нападающего тверской «Волги» Рощина, Мустафаева из новороссийского «Черноморца», Гаракоева из «Ангушта», Мельниченко, игравшего в «Вентспилсе» Полагаю, все эти молодые игроки, обладающие перспективой для роста, создадут конкуренцию в команде, - процитировало наставника клуба Павла Гусева издание.

Левый хавбек Виктор Уан будет призван заменить Дмитрия Коробова, который перешел в екатеринбургский «Урал». Гаракоев, признававшийся лучшим молодым игроком ФНЛ, восполнит потери правых полузащитников Николая Жиляева и Олега Самсонова. Вратарь Виталий Мельниченко пополнит состав после ухода Антона Амельченко. Максим Осипенко заменит покинувшего «Факел» Павла Могилевского, Артем Рощин – ушедшего в аренду в «Тосно» Антона Заболотного, а Буньямудин Мустафаев навяжет конкуренцию в опорной зоне Александру Дутову, Даниилу Гридневу, Артему Бекетову и Юрию Дубровину.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter