Стали известны обстоятельства происшествия в микрорайоне Дубрава. Как сообщало ранее РИА "Воронеж", 18 января в автомобиле "Хендай", припаркованном рядом с домом № 102 по Московскому проспекту, было обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением. Погибшего заметил кто-то из местных жителей, проходящих мимо автомобиля. По предварительным данным, смерть наступила от ранения в правый висок. В руке у мужчины был зажат травматический пистолет.

- Установлено, что оружие принадлежало погибшему, на пистолет было оформлено разрешение. Также в салоне автомобиля найдена стрелянная гильза, - пояснил РИА «Воронеж» следователь следственного отдела по Коминтерновскому району Воронежа регионального управления СКР Егор Панкин.

В последний раз мужчину видели около 20.30 вечером 17 января, предположительно за полчаса-час до смерти. Мужчине было чуть больше 40 лет. Он работал старшим менеджером в одной из крупный строительных фирм Воронежа. В семье, где растет ребенок-школьник, проблем не было. Родственники на
ходятся в шоке от случившегося и не могут представить, из-за чего человек мог пойти на такой отчаянный шаг. Пока все указывает на то, что смерть не была насильственной: он решился уйти из жизни добровольно.

- Проводится проверка, назначены различные исследования - химическая, биологическая, баллистическая экспертизы, которые направлены на то, чтобы установить обстоятельства произошедшего,
- отметил следователь Егор Панкин.  

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter