Воронежские силовики распространили фоторобот 64-летнего Владимира Меркулова, которого подозревают в двойном убийстве в селе Перлевка Семилукского района и в покушении на убийство сотрудницы прокуратуры Левобережного района, сообщила пресс-служба СУ СКР по региону в четверг, 3 сентября.

Следователи объединили уголовные дела в одно производство, расследованием занимается первый отдел по расследованию особо важных дел регионального управления СКР. Где находится Меркулов, пока неизвестно.

Полиция распространила ориентировки на подозреваемого в районах Воронежской области и других регионах. Владимир Меркулов объявлен в федеральный розыск, уточнили РИА «Воронеж» в пресс-службе областного ГУ МВД.

Подозреваемый – Владимир Анатольевич Меркулов 1951 года рождения. На вид мужчине 60 лет, рост 175 см, телосложение худощавое, волосы седые, большая лобная залысина, может носить усы. Особые приметы: отсутствуют передние зубы, на кисти правой руки предположительно татуировка в виде якоря. Был одет в клетчатую рубашку с длинным рукавом, черные брюки, коричневые туфли. При себе у него была серая матерчатая сумка.

Правоохранители попросили воронежцев любую имеющуюся информацию о преступнике и его месте нахождения сообщать по телефонам 251-12-16 или 02. Конфиденциальность гарантирована.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».