Следователи в получении взятки заподозрили замруководителя регионального Фонда капремонта многоквартирных домов Михаила Гольцова, стало известно РИА «Воронеж» от собственного источника в среду, 15 декабря. После задержания Михаила Гольцова в здании Фонда капремонта на улице Никитинская, 50 силовики провели обыски.

Ранее пресс-служба СКР сообщила, что замдиректора специализированной НКО за 180 тыс. рублей пообещал содействие в победе стройфирмы на конкурсе по выполнению капремонта в многоквартирных домах, своевременном получении аванса и общее покровительство в заключении с НКО последующих контрактов на ремонт многоквартирных домов. Руководители обменялись деньгами в сентябре 2015 года. Следователи фамилии подозреваемых не назвали.

Сообщению о подозрении во взятке предшествовало заявление об увольнении руководителя областного Фонда капремонта многоквартирных домов Андрея Слесарева. В пятницу, 11 декабря, он покинул пост директора-председателя правления Фонда и переходе на работу в правительство Республики Крым.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».