Силовики установили личность предполагаемого убийцы воронежской учительницы Натальи Тушинской. Об этом сообщили «Вести Воронеж» со ссылкой на собственный источник в воскресенье, 7 февраля.

Судя по странице в соцсети, подозреваемому 31 год, он родом из Луганска. Окончил Луганский государственный медицинский университет по специальность «Травматология и ортопедия». Служил на центральной артиллерийской базе А1588 на Украине, начиная с 2016 года часто фотографировался с оружием.

Любимой цитатой мужчина указал: «Делай раз, но правильно, второго раза не будет». О себе написал: «Я не хуже и не лучше других. Обычный парень со своей логикой и взглядами».

Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства 47-летней учительницы воронежской школы №1 Натальи Тушинской. Неизвестный напал на женщину и нанес ей многочисленные ножевые ранения.

По предварительным данным, трагедия произошла недалеко от кафе «Рица» около 19:30 вторника, 2 февраля. Убийца много раз ударил педагога ножом в голову, шею, грудь. Учительница скончалась на месте. На место происшествия и в школу несут цветы. В родительских чатах распространяют призыв не отпускать детей далеко от дома.

Уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство из корыстных побуждений, сопряженное с разбоем). По предварительным данным, у Натальи Тушинской похитили женскую сумку с деньгами, золотой браслет и телефон. Следователи осмотрели место происшествия, назначили комплекс необходимых судебных экспертиз. Правоохранители допрашивают свидетелей. Изъяты записи с камер наблюдения. Вместе с сотрудниками полиции следователи занимаются поиском преступника. Прокуратура Воронежской области взяла на контроль ход расследования резонансного уголовного дела. 

Наталью Тушинскую похоронили в четверг, 4 февраля. Попрощаться с ней пришли коллеги, ученики и близкие люди.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter